I servizi a disposizione di Atleti, DS, familiari, amici e tutti gli intervenuti al GP Fabbi Imola.
Pranzo con menù a prezzi convenzionati presso CARBURO, Piazza Ayrton Senna, 2, 40026 Imola BO.
Menù atleta: Pasta in bianco, Prosciutto e Scaglie di Parmigiano, Acqua, Frutto = 8 EURO
Menù normale: Primo, Contorno, Acqua, Frutta = 10 EURO
Il pranzo è offerto alle società extra-regionali Giovanissimi, Esordienti ed Allievi e la prenotazione è obbligatoria entro mercoledì 24 Luglio 2024.
PRENOTA a QUESTO LINK o chiama +393401787154 per informazioni
Bar in funzione c/o bar CARBURO, in zona Box (bevande) ed in pista
Hotel Convenzionato, HOTEL DONATELLO – 4 stelle – via Rossini, 25 Imola 0542/680800 info@imolahotel.it www.imolahotel.it Pernottamento + prima colazione a buffet e garage.
Convenzione “CICLISTICA SANTERNO”. Clicca QUI per scaricare la convenzione completa (camere quadrule, triple, doppie) oppure contattate direttamente l’Hotel ai contatti sopra indicati.
Altri hotel possono essere individuati su questa pagina del sito della azienda promozione turismo IF.
Nel territorio di Imola in base all’art. 9 del Regolamento Comunale approvato con Delibera C.C. n. 219/2011 vige il divieto di campeggio.
CAMPER: Esistono due punti di carico e scarico acqua: Via Pirandello, Via Romagnoli. Maggiori informazioni qui: http://visitareimola.it/come-arrivare/area-camper/
Il GP FABBI sarà trasmesso in diretta STREAMING video e audio. Potete seguirlo su
Facebook (pagina Ciclistica Santerno): https://www.facebook.com/ciclisticasanterno
YouTube: (canale Ciclistica Santerno): https://www.youtube.com/user/ciclisticasanterno
La diretta sarà proiettata anche all’interno dei Box-Bar (Box 5) e sui maxi-schermo in zona podio.
Wifi gratuita (previa registrazione) in Zona Box – Pit Lane
Raccolta Differenziata lungo tutto il percorso, in collaborazione con HERA IMOLA.
La “Strategia regionale per la riduzione dell’incidenza delle plastiche sull’ambiente”, approvata con DGR 2000/2019 è un piano articolato che si propone di ridurre su tutto il territorio regionale l’impatto negativo delle plastiche sull’ambiente, accompagnando la fase di transizione verso sistemi di produzione, consumo e gestione post-consumo più sostenibili.